体育教学部
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 竞赛训练 | 教学科研 | 规章制度 | 学生工作 | 知识园地 | 招生就业 | 学校首页 
首页
 图片新闻 
 竞赛训练 
 新闻公告 
 知识园地 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
2013年首站“校长杯”网球比赛获佳绩
2016-03-05 21:04 tybadmin 

    3月23日,四川省高校“校长杯”网球巡回赛在四川音乐学院拉开帷幕。本站比赛迎来了省内二十余所高校50多位高校领导的参与。我校陈传伟副校长、成和平副校长、郑予捷副校长作为队员代表我校参加了本次赛,经过激烈的拼搏,陈传伟副校长获男双第二名,成和平副校长与郑予捷副校长获混双第五名的好成绩。
   “校长杯”网球比赛,不仅是为了让各高校领导通过这一舞台展现风采、增强体质,以更加健康的体魄投入到今后工作中去,更是为了使大家通过亲身参与体育运动,进一步加强学校体育工作开展,关心广大青少年学生的健康成长和全面发展,推动体育精神在高校的广泛传播,引领我省高校体育工作进一步发展。



 

 

                             体育运动委员会
                             3013年3月23日

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院体育教学部版权所有 Copyright @ 2016