您的位置: 首页>图片新闻>正文
严余松校长、成和平副书记、刘保县副校长等领导到体育教学部调研指导工作
2018-09-30 14:52 体育部

9月19日下午15:30,严余松校长带队,成和平副书记、刘保县副校长与校组织部、党政办、教务处等领导到体育部调研指导工作。

首先,体育教学部副主任罗康荣汇报了前段时间体育教学部开展的工作,何文涛助理做了补充。调研中,严余松校长对体育部今后的发展提出了指导性意见。严校长表示,体育教学部承担着我校体育工作,在培养学生“德、智、体、美、劳”全面发展的过程中责任重大。严校长指出:如何培养学生参与体育运动的兴趣,培养学生“终身体育”的观念,更加合理有效的整合资源是今后体育工作的方向。随后刘副校长也表示对体育教学工作将给予有力支持。

严校长在总结讲话时提到,体育是人才培养的重要手段,学校高度重视体育工作;合格评估工作是目前学校工作的重中之重,大家要团结协作、克服困难、全力以赴地做好本科评估准备工作。