您的位置: 首页>图片新闻>正文
成和平副书记、叶仲斌副校长到体育场视察
2018-11-08 17:02 体育部

2018年11月7日下午,成和平副书记、叶仲斌副校长一行在校园规划与基本建设处聂涛处长的陪同下,到体育场视察场地建设完成情况。

成副书记和叶副校长绕场巡视了一周,对场地的建设质量和安全十分关心,反复询问了相关问题,同时两位领导对今后场地的使用与管理也进行了了解,为将来体育场管理可能存在的困难出谋划策,并提出指导性意见。

最后成书记指出,体育场是在学校建设资金十分紧张的情况下安排的建设项目,希望体育教学部一定要用好、管好体育场,保证体育场安全、规范、有序的使用,保障体育教学工作和群众体育锻炼的需要。