体育教学部
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 竞赛训练 | 教学科研 | 规章制度 | 学生工作 | 知识园地 | 招生就业 | 学校首页 
首页
 图片新闻 
 竞赛训练 
 新闻公告 
 知识园地 
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
2015年成都工业学院第三十二届“陈毅杯”足球赛圆满落幕
2015-12-24 09:22 tybadmin 

    12月23日下午,随着主裁判的一声结束哨响,历时两个多月的2015年成都工业学院“陈毅杯”足球赛圆满落幕。

  本届“陈毅杯”足球赛是我校首次以新设立的院系为单位组队参赛,从实力上讲虽然对各院系的水平有一定的影响,但是学生的参赛热情十分高涨。11支球队经过抽签分为了A、B两个组别,A组有:电气工程学院、材料工程学院、人文联队、通信工程学院和体育系5支球队,B组有:教工队、计算机工程学院、机械工程学院、电子工程学院、建筑与环境工程系和经济与管理学院6支队伍。由于学校足球代表队在“陈毅杯”足球赛进行期间组队参加了全省大学生足球赛,“陈毅杯”足球赛赛程受到了一定的拖延影响,直到12月10日才完成了小组赛的全部比赛,材料工程学院和体育系以A组前两名的身份出线,教工队和电子工程学院代表B组出线。
   按照规程规定,除开不记名次的体育系和教工队,电子工程学院和材料学院实际上已经是冠亚军了。随后进行的半决赛中,材料工程学院以2:1战胜了电子工程学院率先拿到了决赛门票,另一场半决赛教工队以3:0战胜体育系,与材料工程学院会师决赛。12月23日下午紧张激烈的冠亚军决战拉开帷幕,材料工程学院尽遣主力出场,教工队反而因多种原因缺席4个主力队员,但是比赛仍然显得非常焦灼,比分交替领先,经过80分钟的比赛,双方战成3:3平,比赛进入互罚点球环节,最终在前五轮的点球决战中,教工队险胜对手,首次夺得“陈毅杯”足球赛冠军。
   最终,材料工程学院与教工队并列冠军,电子工程学院获得亚军,体育系排名第三,2015年成都工业学院“陈毅杯”足球赛圆满落下帷幕。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院体育教学部版权所有 Copyright @ 2016