体育教学部
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 竞赛训练 | 教学科研 | 规章制度 | 学生工作 | 知识园地 | 招生就业 | 学校首页 
首页
 图片新闻 
 竞赛训练 
 新闻公告 
 知识园地 
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
成都工业学院第四届乒乓球锦标赛圆满落幕
2015-11-28 09:30 tybadmin 

    成都工业学院第四届乒乓球锦标赛经过为期三周的激烈角逐,于   11月19日落下帷幕,本次比赛由校团委、体育系共同主办,来自学校各院、系共十支队伍参加了比赛。各队在领队的带领下精挑队员,认真备战,在确立了男单、女单、男双、女双和混双的人选后,全身心的投入到竞争团体冠军的比赛中,比赛过程高潮迭起,选手们一个个精彩的防守和绝杀都引起了观众的阵阵喝彩。在最后的四支强队争锋中,计算机工程学院,依靠团队的力量,高超的球技和过硬的心里素质,夺得本次团体比赛的冠军。

   本次比赛的举办,彰显了我校的特色。 为校园乒乓球选手提供了一个展示自我的平台,增强了学院同学之间的凝聚力和向心力,达到了本次活动预期的目的和效果。

男子单打:第一名谢伟杰,第二名范森泉,第三名文海涛;
女子单打:第一名严玉梅,第二名邓旨晴,第三名陈旭;
团体比赛:第一名计算机工程学院,第二名电子工程学院,第三名材料工程学院

 2015年11月25日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院体育教学部版权所有 Copyright @ 2016