我校学生女子篮球代表队荣获佳绩
2015-11-23 09:36 tybadmin

2015年11月19日,由中国大学生体协主办,四川师范大学承办的第十八届CUBA中国大学生篮球联赛(四川赛区)比赛,在四川师范大学举行。四川大学、西南交通大学、成都理工大学、四川师范大学、西南财经大学、西华大学等二十三所高校参加了此次比赛,我校女子篮球代表队参加了此次比赛。

本次比赛是我校女子代表队首次参加CUBA中国大学生篮球联赛,在小组赛中我校代表队经过激烈的拼搏,以3胜1负的优异成绩以小组第二名的成绩,进入前八名决赛。在决赛阶段,我校代表队以5分之差惜败成都中医药大学。在与西南交大代表队争夺七、八名的比赛中,经过顽强的拼搏,最终我校女子篮球代表队战胜了西南交大代表队夺得了第七名的优异成绩,为学校争得了荣誉。

在颁奖仪式上,我校代表队,沈茂婷、严玉梅两位同学还获得了优秀运动员称号。