体育教学部
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 竞赛训练 | 教学科研 | 规章制度 | 学生工作 | 知识园地 | 招生就业 | 学校首页 
首页
 图片新闻 
 竞赛训练 
 新闻公告 
 知识园地 
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
我院夺得2014—2015“特步”中国大学生五人制足球联赛(四川赛区)第三名
2015-03-31 09:52 tybadmin 

    经过三天的激烈争夺,2014——2015“特步”中国大学生五人制足球联赛(四川赛区)圆满落幕,我院足球队经历7场比赛,最终夺得第三名的成绩。
   抱着向兄弟院校学习、锻炼学生队伍的目的,成都工业学院报名参加了校园组的比赛,分在了A组,同组的对手有银杏学院、四川师范大学、西南科技大学、四川理工大学和信息工程大学。队员们此次比赛进入的状态较早,分别以4:0胜银杏学院、3:1胜四川师范大学、4:1胜西南科技大学,以三连胜取得了暂列小组第一名的优势,虽然在随后以1:2惜败理工大学,但在最后关头,队员们经受住了打平就出线的心理压力,虽然点球负于信息工程大学,但是仍以小组第二名的成绩进入4强。
   在半决赛中,由于队员的一次防守失误,以0:1惜败给最终夺得冠军的东道主西南交通大学队,最后在三四名决赛中,队员们放开心态,发挥出了应有的水平,以11:3的比分战胜四川传媒学院,夺得本届比赛的季军。
   通过此次比赛,我院学生体会了各高校队伍的不同风格,提高了自身比赛能力的同时,也与各高校球队借助足球这个平台进行了交流,为进一步在我校开展校园足球奠定了良好的氛围。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院体育教学部版权所有 Copyright @ 2016