体育教学部
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 竞赛训练 | 教学科研 | 规章制度 | 学生工作 | 知识园地 | 招生就业 | 学校首页 
首页
 图片新闻 
 竞赛训练 
 新闻公告 
 知识园地 
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
成都工业学院第41届体育运动会成功举行
2014-04-09 12:43 tybadmin 

   成都工业学院第41届体育运动会于2014年4月23日开幕, 吴亚梅处长主持开幕式,学院党委书记刘黎、党委副书记、校长朱晋蜀,党委副书记、副校长严明,副校长、学院体育运动委员会主任陈传伟,副校长成和平、副校长郑予捷出席了开幕式。学院副校长陈传伟致开幕词,他向为筹备此次运动会而付出努力的大会工作人员表示衷心的感谢,希望全体运动员发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,拼搏进取,赛出风格、赛出水平、赛出成绩,全面展示我院学生蓬勃向上的时代风采,全面展示我院教职员工拼搏向上的道德风尚;希望全体教练员、裁判员和工作人员努力工作、公正裁判、尽职尽责,把本届运动会开成推动我院体育事业发展的盛会,争取精神文明与体育竞技的双丰收。学院党委书记刘黎教授宣布成都工业学院第41届体育运动会开幕。

   比赛中运动员们在老师与同学们的组织下挥汗如雨、勇于拼搏、为系争光,并积极参加每一个单项,裁判员们坚守公平、公正、秉公执法,保证了本届体育运动会的顺利进行,比赛中,各系、部组织的啦啦队同学,在观众区为系、部呐喊助威,充满激情,充分展现了我院学生的良好精神面貌与团结互助的优良品质。场外负责后勤保障的老师与同学们,坚守岗位,敬职敬责的为运动员们服务,保证了比赛的顺利进行,体现了我院师生的奉献精神。

   本届体育运动会历经3天的紧张角逐于4月25日下午4点30分,在团结、欢乐的气氛中落下帷幕,院党政领导出席闭幕式并颁奖。闭幕式由体育教学部胡波主任主持。学院副校长郑予捷教授致闭幕词,首先代表学院向在运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的裁判员和工作人员致以崇高的敬意。指出,三天来,广大裁判员后勤工作人员不辞辛劳、认真负责、公正评判,营造了公平良好的比赛环境;全体运动员严守誓言,遵守规则,尊重裁判,奋力拼搏,在各个竞赛项目中取得了优异成绩;全体工作人员兢兢业业,坚守岗位,努力工作,无私奉献,保证了比赛顺利进行;现场的观众遵守纪律,热情观看,积极为运动员呐喊助威、提供各种服务保障,将本次运动会推向高潮。本次运动会,全院共有2620人次运动员及780人次教职工参加了19个单项和6个集体项目的紧张角逐,体育教学部的杨腾波同学以6.34米打破了男子跳远校纪录。本次运动会,充分展现了学院师生员工积极进取、团结协作、顽强拼搏的体育精神,激发了我们与时俱进的潜能,也将推动我院体育工作乃至各项事业的进一步发展。

   学院领导为获奖系、部进行了颁奖。最后,学院党委副书记、副校长严明教授宣布:成都工业学院第41届体育运动会闭幕。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院体育教学部版权所有 Copyright @ 2016