体育教学部
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 竞赛训练 | 教学科研 | 规章制度 | 学生工作 | 知识园地 | 招生就业 | 学校首页 
首页
 图片新闻 
 竞赛训练 
 新闻公告 
 知识园地 
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
激情碰撞,奋力拼搏 --2019年成都工业学院气排球比赛
2019-11-29 14:58 体育部 

为了丰富同学们的课外生活,增强学生的身体素质,促进同学们的交流和发展,进一步提高同学对体育运动的热情。此次2019年成都工业学院气排球比赛由成都工业学院体育教学部承办,成都工业学院学生处,教工会,校团委及各院系协办。

本次气排球比赛于2019年11月11日--2019年12月6日在西肆排球场举行,吸引了全校十个院系,20支队伍,近200多人参加比赛。本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,让同学们感受到比赛的真正魅力。

本次比赛同学们发挥了自己的实力,拿出了最好的激情面对比赛。精彩的比赛让一旁的观众们不禁热血沸腾,惊叹连连。经过比赛的激烈角逐,也终于迎来了最精彩的决赛时刻。进入决赛的队伍是男队计算机工程学院,自动化与电气工程学院;女队是大数据与人工智能学院,材料与环境工程学院。

在争夺三四名的激烈比赛,男队人文与设计学院以2:0的比分战胜网络与通信工程学院,获得了比赛的第三名的优异成绩。在冠亚军的争夺之战中,男队计算机工程学院以2:1的比分战胜自动化与电气工程学院获得了冠军,与此同时自动化与电气工程学院也获得了亚军。

女队的表现也让人热血澎湃,在争夺三四名的比赛中,女队智能制造学院以2:0的比分战胜计算机工程学院,获得了第三名的好成绩。在冠亚比赛中,女队材料与环境工程以2:1的比分战胜大数据与人工智能学院获得了冠军,大数据与人工智能学院获得了亚军。

这次气排球比赛不仅丰富了学生的课外生活,也提高了学生对参加体育活动的热情,而且在比赛中也增进了各院系同学间的友谊,培养了团队协作的精神。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院体育教学部版权所有 Copyright @ 2016