体育教学部开展爱国主义教育主题党日活动
2019-12-06 15:57 体育部

为提高全体党员的党性修养,引导党员同志铭记历史、展望未来,12月4日下午,体育教学部组织全体党员前往建川博物馆开展爱国主义教育主题党日活动。

活动中,全体党员参观了中流砥柱馆、川军抗战馆、抗震救灾馆等各个展馆。馆内弥足珍贵的照片、见证历史的文物以及逼真还原的场景,再现了中华民族艰苦卓绝的烽火岁月,也彰显了中国人民不屈不挠、不怕牺牲、顽强拼搏的革命精神!

党员同志们纷纷表示,通过此次活动深感肩负在身上的时代使命,在今后的工作生活中,要更加自觉维护党的领导,发挥党员先锋模范带头作用,努力扎实地做好本职工作,以更加饱满的热情投身教育事业!