体育教学部开展爱国主义教育主题工会活动
2019-12-06 16:00 体育部

为增强全体教职工凝聚力,加强爱国主义教育,12月4日下午体育教学部组织全体教职工前往建川博物馆开展主题工会活动,引导大家铭记历史、展望未来。

活动中,全体教职工参观了中流砥柱馆、川军抗战馆、抗震救灾馆等各个展馆。馆内弥足珍贵的照片、见证历史的文物以及逼真还原的场景,再现了中华民族艰苦卓绝的烽火岁月,也彰显了中国人民不屈不挠、不怕牺牲、顽强拼搏的革命精神!

教职工们纷纷表示,通过本次活动深感肩负在身上的时代使命,在今后的工作生活中,要更加扎实地做好本职工作,以更加饱满的热情投身教育事业!