【不忘初心,牢记使命】凝心聚力再出发—刘保县副校长到体育教学部指导“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
2019-12-23 16:58 体育部

12月18日下午1:30,党委常委、副校长刘保县、党委委员吴亚梅出席并指导体育教学部在120会议室组织召开的“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,全体教职工参加了会议,会议由直属党支部书记李才良同志主持。

首先,李才良同志介绍了到会领导与本次会议议程,随后,按照主题教育要求,罗康荣副主任以刀刃向内、自我革命的精神进行了深刻的自我批评,与会同志提出了中肯的批评意见。

会上,刘保县副校长发表讲话,首先他肯定了体育部这一年来取得的工作成绩,同时也提出三点希望:第一,凝心聚力,全体教职工围绕学校体育事业做贡献;第二,放开手脚做工作,领导干部要勇于担当作为;第三,加强与教职工的沟通交流,努力营造团结、和谐、奋进的氛围。