体育教学部召开线上教学工作会议
2020-03-04 22:05 体育部

3月4日下午14:30,体育教学部采用网络视频会议的形式召开了线上教学工作会议,对开学一周以来的线上教学情况进行了总结,并安排部署下一步工作,全体教师参加了本次会议。

会上,教研室主任叶琳老师对本周线上教学工作存在的问题进行了总结,如学生加入教学平台的完整性,希望教师能做好多种教学方式的两手准备,同时加强对线上教学的督查工作,留档教学资料,确保教学质量。

最后,罗康荣副主任强调,教师要严格把关上课质量,按照学校规定采用灵活多样的教学形式,掌握学生学习情况,对于未能及时加入教学QQ群的学生要及时督促,搞好疫情期间的线上教学活动,保证学生安心在家学习。