体育教学部召开线上教学督导会议
2020-03-09 20:27 体育部

3月9日上午10:00,体育教学部采用网络视频会议的形式召开了线上教学督导会议,对线上教学督导过程中存在的问题进行了讨论,会议由罗康荣副主任主持,全体督导员参加会议。

通过讨论,确定了线上教学的三点工作内容:第一,线上资料收集,督导员与各自相对应的教师联系确定上传方式;第二,督导员进课堂,保证教学质量;第三,教学内容,八段锦第一阶段教学任务完成之后,进入提升阶段教学,确保学生切实掌握。

最后,会上还强调要在课堂上给学生留出答疑和互动交流的时间,切实保障教学质量。