体育教学部学习“2020年春季学期干部务虚会”讲话精神
2020-03-20 15:41 体育部

3月18日下午14:00,体育教学部以腾讯会议的方式,召集全体教职工学习李劲松书记、严余松校长等校领导在“2020春季学习干部务虚会”上的讲话精神,成和平副书记出席了本次会议,并作讲话,会议由罗康荣副主任主持。

成和平副书记指出,首先,保证线上教学工作有序进行。目前正处在疫情防控的关键阶段,按照“停课不停学”的指导思想,我校线上教学活动有条不紊进行中,体育教学部的网络教学也取得了不错反响,要求各位教师继续提高综合能力,高质量开展线上教学活动。

其次,做好返校复课的前期准备工作。如何在开校后抓好疫情防控工作对各院系提出了挑战,各学院系部要认真做好防控预案,每位教师都要担好责任,干部务虚会为本学期各项工作开了好头,但也需要在今后的实际工作中加强落地与实现。

最后,成和平副书记希望体育教学部全体教职工能拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,站在体育部全局考虑个人发展,站到学校层面把握全校体育事业的进步,转变教学观念,不仅要上好课,也要加强教学科研能力,在充分利用现有资源的基础上,做好社会服务。

会上,罗康荣副主任还传达了“2020年春季学期干部务虚会”上的讲话精神,学校围绕“优化治理体系,提升治理能力,持续推进学校高质量内涵发展”的主题,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续推进内涵建设,提升学校办学水平,奋力实现学校第一次党代会确定的发展目标。

通过本次会议,体育部全体教职工深化了思想认识,凝聚了共识,为本学期的工作指明了方向。