【宜宾校区】成都工业学院(宜宾校区)“陈毅杯”足球赛圆满结束
2020-12-03 14:54 体育部

2020年12月2日,成都工业学院(宜宾校区)第三十七届“陈毅杯”足球赛决赛拉开战幕,决战双方为城市地下空间专业足球队与信息工程专业足球队。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,在场下观众的加油声中,双方队员很快就进入到了比赛状态。球场上队员们凌厉的攻势、细腻的脚法、巧妙的配合,都让观众喝彩不断。中场休息时,虽然下着小雨,队员们大汗淋漓,两支球队都没有队员主动申请替换下场。易边再战,城市地下空间专业的球队在比赛中成功把握住一次角球的机会率先破门,而后信息工程专业队全线压上导致后防出现漏洞,城市地下空间专业队乘势再下一城。

最终城市地下空间专业足球队以2:0战胜信息工程专业足球队,获得本次比赛的冠军。成都工业学院(宜宾校区)第三十七届“陈毅杯”足球联赛取得圆满成功。

(撰稿 周潇 审稿 罗康荣)