体育教学部
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 竞赛训练 | 教学科研 | 党群工作 | 规章制度 | 学生工作 | 知识园地 | 招生就业 | 学校首页 
首页
 图片新闻 
 竞赛训练 
 新闻公告 
 知识园地 
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
成都工业学院“2020-2021年度篮球锦标赛”圆满结束
2020-12-07 16:13 体育部 

2020年11月26日,由成都工业学院体育运动委员会主办,体育教学部承办,校工会、校团委、各个学院协办的“2020-2021年度篮球锦标赛”圆满结束。

本次比赛各学院推出男女队共20支参赛队伍。比赛中,各参赛队伍全力以赴,力争荣誉,场下观众热情高涨,加油助威!比赛中,裁判们秉公执法,做出公正的判罚,保障比赛的严肃性和连续性。本届比赛,各学院队伍赛出了水平,赛出了风格,更赛出了成工学子的青春热血,充分展现了我校学子顽强拼搏的品质。此次比赛为全校师生提供了一个的交流平台,增进了热爱篮球、热爱体育同学们之间的感情。

本届比赛参赛队伍和参赛各方的共同努力下,最终男子组由网络与通信工程学院拔得头筹,网络与通信工程学院同时也获得了女子组冠军!

本次篮球锦标赛最终结果如下:

男子组

第一名 网络与通信工程学院

第二名 智能制造学院

第三名 经济与管理学院

女子组

第一名 网络与通信工程学院

第二名 计算机工程学院

第三名 经济与管理学院

(撰稿人 刘海 审稿人 罗康荣)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院体育教学部版权所有 Copyright @ 2016