体育教学部
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 竞赛训练 | 教学科研 | 党群工作 | 规章制度 | 学生工作 | 知识园地 | 招生就业 | 学校首页 
首页
 图片新闻 
 竞赛训练 
 新闻公告 
 知识园地 
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
成都工业学院2020年度气排球比赛圆满结束
2020-12-21 10:16 体育部 

为贯彻落实全国学校体育工作会议精神,坚持“健康第一”,以人为本,全面推进素质教育,以阳光体育运动为载体,以体育运动为题材,根据学校体育工作安排,由校体育运动委员会主办,体育教学部、学生体育联盟承办,学生工作部、校团委、各学院协办的气排球比赛于11月27日完美谢幕。

此次比赛共有9个学院参赛。赛场上,选手们动作敏捷,技术娴熟,出手快、准、稳。一个个精彩的传球、扣球,吸引着每一位观众的目光,凝聚着每一位观众的热情,现场气氛十分活跃。整个比赛热烈而又扣人心弦。本次气排球比赛加强了队员之间、学院之间的友谊。通过比赛,加强了学校体育文化氛围,促进了学生们对气排球运动和体育锻炼的热情。

此次比赛中各支队伍都取全力以赴,踊跃参与。最终,男子组计算机工程学院获得了本比赛的冠军,女子组自动化与电气工程学院获得冠军。

本次气排球比赛最终结果如下:

男子组

冠军  计算机工程学院

亚军  自动化与电气工程学院

季军  人文与设计学院

女子组

冠军  自动化与电气工程学院

亚军  大数据与人工智能学院

季军  计算机工程学院


(撰稿人 王松斌  审稿人 罗康荣)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院体育教学部版权所有 Copyright @ 2016