体育教学部
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 竞赛训练 | 教学科研 | 党群工作 | 规章制度 | 学生工作 | 知识园地 | 招生就业 | 学校首页 
首页
 图片新闻 
 竞赛训练 
 新闻公告 
 知识园地 
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
成和平副书记参加体育教学部2020年度中层领导干部述职述廉暨民主测评会
2020-12-29 16:43 体育部 

12月23日下午,体育教学部在三楼会议室召开了2020年度体育教学部中层领导干部述职、述责、述廉暨民主测评会,成和平副书记,校纪委委员何玲、体育部直属党支部书记李才良、组织部叶芳同志出席本次会议,体育教学部全体教职工参会。本次会议共分为三个环节:中层领导干部述职述廉、大会民主测评、个别谈话。

会上,罗康荣副主任按照《成都工业学院中层领导干部考核实施办法(试行)》的相关规定,就2020年度的个人工作及党风廉政建设等方面情况进行述职,查找工作中的不足,确立下一年度任务目标。

成和平副书记在认真聆听了罗康荣副主任个人述职汇报后,对体育教学部一年来取得的成绩表示了肯定,并指出,2021年是国家“十四五”规划的开局之年,也是学校谋求新发展的重要时间节点,在这一关键时期,体育部要围绕学校“十四五”规划的整体目标和主要任务,集思广益充分研讨发展方向,将全体教职工凝聚起来,加强队伍建设;其次,在宜宾校区的建设上,体育部要发挥重要作用,随着宜宾校区规模的扩大,如何做好异地办学,是全体教师共同面临的挑战,要处理协调好现实困难;最后,体育部办专业要从整体去谋划,跟上学校的发展脚步,把体育事业的发展提高一个台阶,做好“十四五”规划。

随即体育教学部参会人员对体育教学部副主任罗康荣开展了民主测评后,,成和平副书记又带领考核组成员与体育部教师代表进行了个别谈话,听取了大家对学院建设的意见与建议。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院体育教学部版权所有 Copyright @ 2016