体育教学部
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 竞赛训练 | 教学科研 | 党群工作 | 规章制度 | 学生工作 | 知识园地 | 招生就业 | 学校首页 
首页
 图片新闻 
 竞赛训练 
 新闻公告 
 知识园地 
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
体育教学部召开2020年度党员领导干部民主生活会
2021-01-21 16:36 体育部 

按照学校党委的统一部署,根据学校党委组织部《关于召开2020年度党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,1月20日下午14:00,体育教学部在三楼会议室召开了2020年度党员领导干部民主生活会。会议由党支部书记李才良主持,学校党委委员、科技处处长李成大,组织部工作人员叶芳以及体育部领导班子成员、党支部委员、工会负责人、教职工代表参加了本次会议。

民主生活会上,体育教学部党支部书记李才良同志代表班子进行了对照检查并开展自我批评,剖析了问题。随后,两名班子成员发言开展自我批评,围绕思想、政治、组织、作风、纪律五个方面,联系个人思想与工作实际,逐条进行查摆问题、剖析原因,并提出今后整改的方向。遵循“团结—批评—团结”的方针,以刀刃向内的自我革命精神,在每位班子成员剖析检查发言完毕后,其他同志进行批评帮助,班子成员都能正确对待批评意见,并表示虚心接受。

李成大处长代表学校督察组对体育教学部本次的党员领导干部民主生活会进行了点评。认为体育部本次民主生活会按照学校要求认真部署、前期准备充分、领导干部自我剖析深入、查摆问题精准、批评和自我批评较为中肯、内容涉及全面,总体上达到民主生活会预期效果,也充分体现了体育部干事创业的热情与能力。

会后,将认真梳理查摆出来的问题,归纳总结批评意见,促进体育部班子更加团结高效的开展工作,与学校一道共谋发展。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院体育教学部版权所有 Copyright @ 2016