体育教学部召开新学期第一次部务会
2021-03-04 15:17 体育部

3月1日上午10点,体育教学部召开新学期第一次部务会,各中心负责人参加了本次会议。

首先,罗康荣副主任传达了李劲松书记在干部务虚会上的讲话精神,要求认清形势正视短板,在新发展背景下继续前行。然后,对本学期教学工作进行了规划,要求做好教学场地和器材准备工作,制定好教研活动计划、督导工作计划、学年竞赛活动计划、场地建设计划、器材采购计划以及部门工会活动计划。最后,还对本届校运会的开幕式、闭幕式形式以及裁判等工作进行了安排部署,以确保校运会准备工作有条不紊进行。