体育教学部

学生工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

体育教学部运动休闲服务与管理专业顺利完成11级毕业答辩

发布日期:2014-06-16        点击:
 6月11日——13日,体育教学部运动休闲服务与管理专业顺利完成了2011级11A11班毕业答辩工作,体育教学部领导及专业教研室教师于答辩前召开了2014年毕业答辩准备会,讨论了今年毕业答辩的内容和具体要求。体育教学部胡波、何文涛、罗康荣、王鹏、叶琳、谢明、范波等教师参加了今年的毕业答辩工作。


   体育教学部运动休闲服务与管理专业创办于2011年,作为首届毕业答辩工作,部门领导与专业教师都高度重视,从论文的撰写指导、修改、初审、定稿到答辩,老师们都尽职尽责,为本次答辩工作顺利进行打下了基础,2011级11A11班毕业论文的题目有俱乐部经营、学校体育教育、运动保健、运动项目发展研究等方向。答辩过程中学生们依次答辩,将自己的论文进行了清晰、详尽的陈述,答辩老师们认真听取,对同学们撰写的论文表示了肯定,并对个别论文提出了修改意见。整体答辩效果良好,从中体现了学生们3年来的不断进步,同时体现了部门老师辛勤付出的回报。


   通过今年的毕业答辩,我院体育教学部将总结教学经验,不断提高办学水平,加快运动休闲服务与管理专业在运动休闲服务方向的专业建设,办出运动休闲服务与管理专业的特色!