体育教学部

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

成都工业学院第四十七届体育运动会胜利闭幕

发布日期:2022-04-22        点击:

4月22日下午15:30,历时两天半的成都工业学院第四十七届体育运动会圆满落下了帷幕。本届运动会首次开启了“双城双校区”模式,开展了“和谐成工”教职工拔河比赛、体育游园会、草地音乐节等系列活动,圆满完成了各项赛事和各类文体活动。

成都工业学院党委副书记、校长叶仲斌教授;四川省委纪委监委驻成都工业学院纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记李仁研究员;成都工业学院党委常委、副校长郑予捷教授;成都工业学院党委常委、副校长刘保县教授出席了闭幕式,校体育运动委员会的全体委员、学校相关职能部门和二级学院负责同志参加。闭幕式由学校体育运动委员会副主任、体育部副主任罗康荣主持。

闭幕式上,本届体育运动会总裁判长王松斌老师宣布了本届运动会经济与管理学院刘颖馨同学在女子铅球项目比赛中以9.90米成绩打破原校纪录,计算机学院刘尧同学在男子100米中以11.40秒成绩平校纪录,以及学生组前八名团体总分及名次。

随后,体育运动委员会副主任、学生工作部部长徐梅宣布了体育道德风尚奖获奖名单,体育运动委员会副主任、校工会常务副主席刘祥松宣布了本届运动会教工组比赛及“和谐成工”教职工拔河比赛成绩与获奖名单。

紧接着,学校领导为破校纪录与平校纪录同学颁发荣誉证书与奖励,并为学生组团体总分前八名、体育道德风尚奖获奖单位、“和谐成工”教职工拔河比赛获奖单位、教工组团体奖获奖单位颁奖。

本届运动会共设立学生组比赛项目14项,教工组比赛项目7项,各项比赛竞争激烈、精彩纷呈、成绩喜人,充分彰显了成都工业学院的体育竞技水平,展示了成工学子团结奋斗、顽强拼搏、锐意进取的精神风貌。

最后,在欢乐的呐喊声和热烈的掌声中,学校党委副书记、校长叶仲斌教授宣布成都工业学院第四十七届体育运动会胜利闭幕。

(撰稿 杜欣蔓 审稿 岳德坤)