我校学子获郫都区彝族大学生篮球联赛冠军

发布日期:2022-05-27        点击:

5月22日,由西华大学民族协会彝族协会主办的郫都区彝族大学生篮球联赛在CD611海岸篮球馆(西区赛事馆)迎来了最后冠亚军角逐。本次赛事共有来自七所学校的队伍参赛,分别为成都工业学院、西华大学、成都纺织高等专科学校、托普信息技术职业学院、成都工贸职业技术学院、成都锦城学院、成都银杏酒店管理学院。

我校学生李勇、井子伍合、马海木呷、吉力子色、吉克古给、曲木以木、阿鲁木各、土比日洪、侯杰东、马比尔古、尔布克哈代表学校参赛,经过激烈的角逐,最终以134:121比分战胜西华大学,夺得冠军。

本届赛事为期半个月,吸引了多所高校学生参赛,我校学子在激烈的角逐中最终夺得冠军,不仅彰显了篮球魅力与风采,表现出奋勇顽强的拼搏精神与团结协作的团队精神,更展示了我校体育课程改革的成果,同时加强了各校交流,增进了学生友谊。

(撰稿 张丽 审稿 岳德坤)