体育教学部

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

第二巡察组巡察体育教学部党总支情况反馈会

发布日期:2022-11-10        点击:

2022年11月9日,学校党委第二巡察组巡察体育教学部党总支情况反馈会在体育场303会议室召开。学校党委书记严余松、副书记成和平、巡察办副主任鲜国颖、巡察组组长何玲、纪委办副主任周琦等相关人员和体育教学部全体教职工参加了反馈会。会议由体育教学部党总支书记岳德坤主持。

会上,第二巡察组何玲组长通报了巡察体育教学部的情况。成和平副书记要求,体育部要严肃认真对待巡察提出的问题;扎实落实反馈问题的整改;以巡察为契机,举一反三,谋划体育部的发展。

学校党委书记严余松对体育教学部党总支的巡察整改和未来发展提出殷切希望。他讲到:要从讲政治的高度对待巡察工作,履职尽责,凝心聚气谋发展;对巡察提出的问题,认真整改,真正整改,团结一致向前看,促进学校体育工作更好更快地发展。

体育教学部党总支书记岳德坤同志代表党总支表态,一是提高认识,统一思想,认领全部问题清单,不折不扣地落实好各项整改任务。二是聚焦问题,深刻剖析,确保整改落地见效。三是强化引领,巩固成果,全面提升工作质量。

(撰稿人 盖燚熇;审稿人 岳德坤)