体育教学部

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

体育教学部召开中心组学习会

发布日期:2022-11-12        点击:

11月11日上午,体育教学部召开中心组学习会,体育教学部党总支全体委员参加了此次会议。

本次会议主要结合巡察学习了巡察工作的工作提示以及四川省委《关于加强巡视整改和成果运用的工作措施》等文件精神和措施部署。

会议要求,中心组成员要以身作则,带头学习文件精神,摸清存在的问题,理清整改思路,做好整改台账和措施部署,不断提高学习积极性和主动性,把接下来的部门工作和巡察整改工结合起来,把体育教学部的党建工作,教学工作,部门发展有机结合起来。从领导班子做起,抓质量,抓创新,抓建设,坚持问题导向,着眼于解决问题、从推动事业发展角度来加强学习,推动巡察整改工作。在学习与工作的良性互动中不断增强本领、超越自我;在用的过程中,注重理论与实践相结合,做好书本知识和实际能力的转换,做建设的责任者、做改革创新的实践者,推动体育教学部全面高质量建设发展。

(撰稿人 范波 审稿人 岳德坤)