体育教学部

活动集锦

当前位置: 首页 >> 活动集锦 >> 正文

【宜宾校区】成都工业学院2021足球俱乐部联赛正式开赛

发布日期:2021-04-09        点击:

四月初始,赛期已至。成都工业学院宜宾校区足球俱乐部联赛正火热进行中!

本次比赛以俱乐部为参赛单位,每个俱乐部由教师和学生共同组建,同场竞技。报名俱乐部共六支,近二百余名爱好足球的同学积极参与。

第一场比赛于4月8日中午在宜宾校区八人制足球场,拉开序幕。成工联盟俱乐部对阵永恒骑士俱乐部。

第二场比赛于4月8日晚上进行,对阵双方分别是成工拿下VS尼布尔好青年俱乐部。

俱乐部联赛采用联赛单循环赛制,共5轮15场比赛,每周共进行三场比赛,由联赛裁判委员会选派裁判组。为了配合我校体育课程改革的需求,将学校体育教学引向俱乐部模式,足球俱乐部联赛是教学改革中的先例,为今后更好的开展体育课程改革打下良好基础,让怀揣梦想的足球爱好者能够有施展自己才华的舞台,大家都希望俱乐部联赛成为常态,越办越好。

(撰稿:周潇审稿:罗康荣)