体育教学部

竞赛训练

当前位置: 首页 >> 竞赛训练 >> 正文

成都工业学院2022年第四届“羽竞杯”羽毛球比赛顺利举行

发布日期:2022-05-17        点击:

由成都工业学院体育运动委员会主办,体育教学部承办,校工会、校团委、各学院协办的第四届“羽竞杯”羽毛球比赛于5月11日在校羽毛球场正式拉开序幕。本次比赛由各个学院组队参赛,共100多名运动员,20余名裁判员参加。

本次比赛在校各个职能部门的大力支持下,在体育教学部及其老师们的指导下和校羽毛球协会的同学们的积极筹备和努力下,得以顺利进行,特别是羽协和羽毛球选项班的骨干同学们,赛前在老师的指导下积极开展准备工作,从竞赛组织、裁判员培训到安全预案的制定等工作都有力地保障了本次比赛的顺利举办,同时同学们在比赛中也得到了充分的学习和锻炼。

本次比赛为期半个月,将秉持友谊第一,比赛第二的体育精神,同时祝愿各参赛运动队在比赛中赛出水平、赛出风格,为我校羽毛球运动的发展起到积极的推动作用。

(撰稿人 范波 审稿人 罗康荣)