体育教学部

竞赛训练

当前位置: 首页 >> 竞赛训练 >> 正文

2022年排球锦标赛胜利闭幕

发布日期:2022-05-19        点击:

5月13日,由成都工业学院体育运动委员会主办,体育教学部承办的2022年排球锦标赛随着裁判的最后一声哨响胜利地落下了帷幕。

本次比赛共有16支代表队参赛,男女各8支队伍,是历届参赛人数最多的一次比赛。特别是在疫情流行期间,尽量精简赛制的同时,提高学生的身体素质,增强自身的免疫力更显得尤为重要。

经过40余场精彩的比赛,自动化与电气工程学院成为了最大赢家,男女队双双夺得冠军!智能制造学院获男子组亚军,电子工程学院获男子组季军,大数据与人工智能学院获女子组亚军,材料与环境工程学院夺得女子组季军。

此次活动旨在丰富校园业余文化活动,加强各院系交流和沟通,提高学生团结、拼搏、强身、健体、相互协作和临场应变能力。

我们有理由相信经过此次气排球比赛,学生的体质以及集体的荣誉感会得到一个质的飞跃。