体育教学部

竞赛训练

当前位置: 首页 >> 竞赛训练 >> 正文

“羽动成工直播助攻”第四届“羽竞杯”羽毛球团体混合赛圆满闭幕

发布日期:2022-05-23        点击:

由成都工业学院体育运动委员会主办,体育教学部承办,校工会、校团委、各学院协办的第四届“羽竞杯”团体混合赛于5月21日在甲工楼羽毛球场迎来了前四名的最终角逐。

为吸引更多的同学参与到羽毛球项目中,扩大羽毛球运动在校园的影响力,今年的比赛过程除现场观赛外,学生羽毛球协会特意在“哔哩哔哩”大型视频平台开设了直播,为观众提供多角度观赛方式。本次比赛与互联网直播相结合,加强了场内外的互动,提高了比赛的观赏性和影响力。据统计,决赛时通过直播观赛的总人数达到了500余人次,极大的提高了同学们的体育参与性,比赛与网络平台直播相结合的方式,促进了校园体育文化的发展。这既是我校体育文化建设的新思路,也是我校学生体育竞赛活动参与方式的创新。

比赛中,各个参赛代表队奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风采。经过一天的激烈角逐,最终智能制造学院代表队夺得了本次比赛的冠军。成都工业学院第四届“羽竞杯”团体混合赛在同学们呐喊助威与欢呼声中圆满结束。

附:

冠军——智能制造学院

亚军——计算机工程学院

季军——自动化与电气工程学院

第四名——电子工程学院

第五名——网络与通信工程学院

第六名——大数据与人工智能学院

第七名——人文与设计学院

第八名——材料与环境工程学院

第九名——经济与管理学院