体育教学部

竞赛训练

当前位置: 首页 >> 竞赛训练 >> 正文

成都工业学院“2021-2022年度篮球锦标赛”圆满落幕

发布日期:2022-06-17        点击:

2022年6月14日由成都工业学院体育运动委员会主办,体育教学部承办,校工会、校团委协办“2021-2022年度‘陈毅杯'篮球锦标赛”总决赛完美落幕。

本届锦标赛比赛中,各参赛队伍全力以赴,力争荣誉。场上球员激情四射,场下观众热情高涨,为比赛呼喊助威!比赛中,裁判们秉公执法,做出公正的判罚,保障比赛的严肃性和连续性。

本届锦标赛参赛学生男女队以及教工队共21支,自5月中旬开赛以来共历时一个多月。各参赛运动员、运动队在比赛中发扬顽强拼搏的精神,展现出了不服输的坚强意志,把成工人敢于拼搏,追求卓越的精神面貌充分展现了出来。本次比赛得到了学生处、校工会、团委和各二级学院领导、辅导员以及学生体育社团同学的大力支持和帮助,使本次锦标赛得以顺利进行。通过本次比赛,丰富了校园体育文化生活,提高了学生篮球竞赛水平,增进了各学院间、同学间的友谊,推动了和谐校园的建设与发展,“2021-2022年度篮球锦标赛篮球赛”在此圆满结束。

随着哨声的响起,最终本次篮球锦标赛比赛结果如下:

男子组

冠军 材料与环境工程学院

亚军 自动化与电气工程学院

季军 网络与通信工程学院

女子组

冠军 经济与管理学院

亚军 计算机工程学院

季军 材料与环境工程学院

至此,在老师们和学生体育社团联盟的组织下“2021-2022年度篮球锦标赛篮球赛”圆满结束。本次活动为学校校园体育活动再添精彩,激发了同学们对体育活动的热爱,是体育部常年坚持以体育人的具体体现。

(撰稿人:刘海审稿人:罗康荣)