体育教学部

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

体育教学部党总支在宜宾三江口举行专题组织生活会

发布日期:2022-06-23        点击:

体育教学部党总支于6月22日在宜宾市三江口举行专题组织生活会,学习习近平总书记考察四川重要讲话精神。

党总支宣传委员范波领学了习近平总书记考察四川的重要讲话精神,其中重点讲解了习总书记对高校人才培养和疫情防控的重要指示,广大教职工应提高思想认识,担起育人责任,践行教师使命,深刻认识到人才培养事关国家发展和民族复兴。我们要从上好每一次课,做好每一次教学研讨,写好每一份教学总结开始,将育人育才落在实处,结合学校“全国一流,四川引领”的发展目标,将“为党育人、为国育才”的重任扛在肩上。

体育教学部党总支书记岳德坤谈到,习总书记考察四川、考察宜宾,对生态保护、人才发展、文化传承和科技创新等方面提出的重要指示,给四川的发展指明了方向,也对高校人才培养提出了要求,我们作为高校教师要深刻领会总书记的讲话精神,履行好教师责任,扎实做好工作。

本次专题组织生活是对创新组织生活形式的一次尝试,宣传了党的先进理论和思想,提高了教师党员的学习成效。体育部全体教师参加了本次活动,对加强部门凝聚力,更好推动部门党建工作与业务工作起到了积极作用。

(撰稿 范波、盖燚熇 审稿 岳德坤 )